?

?

Extra Form

학창시절을 함께 했던 지음아이 였는데

저도 어느덧 30대가 되어버렸네요

가끔 생각날때마다 JPOP을 들으면 참 옛날 생각이 많이나네요

예전에 구입했던 음반들은 지금도 가지고 있습니다

일상으로 돌아가서 직장생활 하다보니 정신이 없네요

하지만 항상 마음한편엔 지음아이가 많이 생각납니다

다른분들은 어떻게 지내시는지 궁금하네요 ^^

• ?
    게토레이 2020.02.18 00:29
    잘 지냅니다
    반갑습니다 ^^
  • ?
    또로롱☆ 2020.02.22 22:25
    작년에 오랜만에 들어왔었는데 ㅠㅠ
    예전 처럼 되면 좋겠네요 ^^
    저도 사는게 바쁘다는 이유로... 어느덧 저는 40이네요 ^^

모두 잘 지내시죠? ^^
  • ?
    Despair 2020.03.26 00:18
    저도 학창시절을 J-pop과 지음아이와 함께했었는데 어느덧 30대네요...

1. 가입인사는 여기에 코멘트로 남겨 주세요!

2. 서로를 배려해주는 지음아이인이 됩시다!

3. 질문은 메인 화면 왼쪽 질문과 답변을 참조하세요!

4. No Image 08Sep
    by 카레라이스
    2020/09/08 by 카레라이스
    Views 736 

안녕하세요!!

5. 모두 잘 지내시죠? ^^

6. 정말 정말 오랜만에 접속하네요.... 15년만인가...

7. No Image 04Nov
    by 엘린
    2019/11/04 by 엘린
    Views 1435 

되게 오랜만에 왔는데 조용하네요?ㅠㅠ

8. No Image 21Aug
    by 토몽
    2019/08/21 by 토몽
    Views 1653 

생존 신고 합니다. 모두 건강하시죠?

9. 생존신고합니다!!

10. 안녕하세요 ㅎㅎ

11. 엄청 오랜만에 왔는데

12. No Image 27Dec
    by 게토레이
    2017/12/27 by 게토레이
    Views 2121 

해가 저물어가네요~

13. 생존신고!

14. No Image 10Aug
    by sinani
    2017/08/10 by sinani
    Views 2875 

안녕하세요~

15. No Image 06Jul
    by 스마일^^
    2017/07/06 by 스마일^^
    Views 3002 

여름 건강하세요

16. 랜섬웨어 복구가 됐네요!

17. No Image 17May
    by 쯔리
    2017/05/17 by 쯔리
    Views 3433 

오랜만이네요 ㅎ

18. 문득 생각이 나는 지음아이

19. 2017년 첫글이군요

20. 2016년....

21. 오랜만에 들러본 지음아이. 올드 제이팝 들으며 글남겨요.

22. 버섯제국 좋아하시는 분? ㅎ

23. No Image 25Oct
    by 한국의사무라이
    2016/10/25 by 한국의사무라이
    Views 6661  Replies 2

님들아 진짜 이노래 3개만 보내주실분 없나요??

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 2672 Next
/ 2672
XE Login