?

?

Extra Form
extra_vars1 |||||||||||||||||||||
extra_vars2 |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
아시는 분들은 아시겠지만 저희집 55번에 나오는 채널J라는곳에서

요즘에 1리터의 눈물 감상평하고 일주일마다인가? 하는데

J-pop신청곡받는것을 하는데 제가 그냥.. 뭐 뽑히겠어? 하고

신청곡 을 적어놨거든요  1리터의 눈물 감상평은.. 책받을라고

엄청 열심히 적었는데 뽑히지 못하고 -ㅅ-; 방금  위클리 J-pop's에서

마지막에 당첨자 발표하는데 제 이름이 나오더군요...

저는 운이 지지리도 없는지라.. 정말 안뽑히고 이러는데

순간 오싹 하더군요.. 지음아이 가족분들도 신청곡 적어보세요^^//

아아.. 급 아름다운 밤이 되네요..;

• ?
    Cherish♡ 2006.08.26 23:27
    1리터의 눈물 감상평 저도 썼는데 떨어졌어요 @_@
    신청곡도 떨어지고 @_@..

당첨 축하드려요^^
  • ?
    햇살이♡ 2006.08.26 23:53
    우와 좋으시겠다~
    전 정말 당첨운이 없어요 ㅠㅠ
  • ?
    레몬나무 2006.08.27 00:41
    오 !! 그러시군요. 축하드려요!!
  • ?
    필립 2006.08.27 01:19
    전 맨날 뻘짓 ┓-
    부럽네요!!!!! 당첨 축하드려요!!!!!!^_^
  • ?
    조이풀권 2006.08.27 02:33
    와, 축하드려요~
  • ?
    koal-ra 2006.08.27 11:53
    당첨된다는 건 정말 기분좋은 일이죠. 축하드려요 ^^
  • ?
    유망♡ 2006.08.27 12:18
    우와 좋겠어요 ! 저는 지금까지 네이버에 엄청 많이 응모했는데도
    뽑히지 않아서 .. ㅠㅠ 부러워요 ~
  • ?
    SupeRStaR 2006.08.27 14:23
    축하드려요-ㅅ-...제가 자주가는 컴퓨터사이트에선 벅스에서 미니쿠퍼당첨되신분이-_-;;;;ㄷㄷㄷ....
  • ?
    milktea 2006.08.27 18:49
    축하드려요~ 전 그런거에 영 운이없는지라...;
  • ?
    lucky 2006.08.27 18:59
    오홋! 축하드려요~
  • ?
    Si-明 2006.08.28 19:52
    전 그런거 포기한지 오래라ㅠㅠ 그치만 한번 더 시도해볼까?
  • ?
    aile 2006.08.29 00:40
    와..축하드립니다..
    텔레비젼을 못본지가 너무 오래라 ㅠㅠ어떤 프로가 있는지도 사실 잘 모르는 ㅠㅠ